写于 2017-11-03 06:17:38| bifa365最新登陆网址| 365必发vip
产生的图像雪崩,视频的重要性和业余爱好者的作用:世界贸易中心的袭击标志着我们看待世界的方式的转折点。发表于2011年9月9日13h40 - 更新时间:2011年9月9日15:38播放时间4分钟订阅者文章2001年9月11日,第一次在电视上播放重大攻击。当飞机适合第二个塔时,它甚至可以从六个不同的角度拍摄。在恐怖袭击发生后的几个小时内,由业余爱好者通过专业人士产生悲剧性的壮观画面的一个天文数字,标志着生产和分发图像历史上的一个转折点。纽约是世界媒体之都,拥有数十个电视频道,CNN在当地或主题电视台以及数百名摄影师。此外,数百名摄影师于9月11日在纽约参加时装周秀。最重要的是,这是专业和业余摄影师开始装备数码相机的时刻。恐怖分子根据其视觉影响故意选择攻击的时间和地点。第一架飞机上午8:46,世界上大多数观众不在床上:巴黎时间下午2:46,东京时间晚上10:46,莫斯科时间下午4:46。天空是蓝色的。 “所有男性和女性用相机拍摄的东西可能是这些突如其来的死亡的严重程度,”前生活杂志的摄影编辑大卫·弗兰德在他的“看相机”一书中写道。世界变化(Picador,480页,17美元),但他们也被这个节目的纯粹视觉方面所吸引 - 这个地狱般的场景在某种程度上被“制造”了。许多观察家当时都指出,塔楼,爆炸,恐慌场景如何与一些美国灾难电影相似。弗雷德·里奇,纽约大学视觉文化的教授,“恐怖分子是由好莱坞电影,经常在那里的恐怖分子是阿拉伯人,灵感,以满足同样的武器。他们知道如何在商业中心这不是政治问题,而是景观问题“。事件发生后,这些攻击还产生了大量的展览和成功的书籍,有助于在艺术和文化领域安装新闻摄影。

作者:金佘凇